КАК ПОВЫСИТЬ ЛИЧНУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ТЕМ САМЫМ ПОДНЯТЬ ДОХОД


В преддверии Нового года мы собрали украинских бизнесменов и предпринимателей чтобы поговорить о том, как справиться с накопившейся усталостью и поднять их доход.
Для начала мы дали определение понятию контроль как способности начинать, изменять и завершать что-либо, а также пришли к выводу, что контроль непосредственно влияет на доход как личный, так и компании.


Мы также отметили, что контроль связан с такими понятиями как компетентность и ответственность, и все попытки улучшить контроль будут обречены на провал, если только они не будут сопровождаться с повышением компетентности и принятием ответственности за результат.


Затем прояснили, как прерывания начатых циклов приводят к застреванию внимания и снижают способность принимать решения. Мы также выяснили, что хроническая усталость, которую испытывают Создатели бизнеса и руководители, ничто иное как результат накопившихся незавершённых циклов (недоделок, начатых, но незавершённых дел).
Затем мы рассмотрели точную Технологию освобождения разума от накопившихся незавершённых циклов, причём большинство участников встречи справилось с хронической усталостью и почувствовало себя гораздо лучше уже во время выполнения практического задания (на это ушло не более 15 минут).


После этого мы познакомились с технологией реабилитации руководителя под названием «Тренинг эффективности руководителя».


И в конце встречи участники получили полезные лайф-хаки в области тайм-менеджмента от руководителя «Студии управления временем BogushTime”.


Судя по отзывам, мероприятие оказалось полезным, большинство участников выразили желание продолжить встречи в таком формате и в Новом Году.


Евгений Сотников