Легендарный мастер-класс Евгения Сотникова «Эффективная система управления финансами компании»

Карантин разрушил привычный уклад жизни, и большинство людей оказалось в замешательстве. С замешательством справляются с помощью стабильного данного. «Какая-то одна вещь, которая была выбрана и на основе которой действуют, становится стабильным данным для всего остального», — Л.Рон Хаббард.

Большинство ваших клиентов приняло для себя стабильное данное: ЭКОНОМИТЬ! НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТЬ! ИЗО В ВСЕХ СИЛ УДЕРЖИВАТЬ ДЕНЬГИ!Это не рационально, но кто сказал, что стабильное данное должно быть рациональным?

Ваши продавцы по-прежнему справляются с возражениями клиентов с помощью логики, но логика больше не работает. «Стабильное данное имеет гораздо большую ценность, чем логика», — Л. Рон Хаббард.

Но существует способ справиться с этим, подняв доход вашей компании на докарантинный уровень и даже выше! Вы можете заставить вашу компанию работать более эффективно, и приносить вам избыточные средства,- деньги, которые вы будете выводить из оборота компании для реализации вашей стратегии, в отношении которых у компании не будет возникать дополнительных обязательств. Вы способны сделать так, чтобы ваши ТОП-вы по-настоящему взяли ответственность за доходность бизнеса.

Я поделюсь с вами этим на трехдневном мастер-классе «Эффективная система управления финансами компании», который пройдет 24-26 июня в Киеве.

Для регистрации обращайтесь по телефону: +38 096 297 01 95


Форма регистрации